Ты не бойся, я тебя согрею...

Наталья Гарбуз
Осень, торопясь опять в дорогу,
Разбросала листья по земле,
И, раздев березу-недотрогу,
Вдаль умчалась на лихом коне!

А за ней поземка золотая
Словно шлейф из солнечных сердец,
Да, печуг громкоголосых стая,
Как эскорт летящий во дворец!

А на смену ей спешит уж фея,
Что зовется зимушкой-зимой!
Ты не бойся, я тебя согрею,
Защищу от холода собой!

21.10.2011г.