Пошутить, ты всегда любила

Анатолий Травкин
 Осень, неуютно, дождь
И я с тобой простился,
В ногах и теле дрожь
И до чего же я докатился.

Ты вернулась из Греции,
Мне привезла кусок мыла,
Средство контрацепции?
Пошутить, ты всегда любила.