Нашей жизни короткое лето...

Борник
Наша память не может быть вечной,
как не может быть вечным наш Мир
и когда-то во тьме бесконечной
он исчезнет среди черных дыр . . .
Что творили мы и создавали,
превратится в космический хлам,
и скорбеть будет кто-то едва ли
в этом Мире несчастном по нам . . .
А мы, зная все это зачем-то,
создаем в жизни массу проблем
и торопим короткое лето,
что даруется Богом нам всем.
Нашей жизни короткое лето
мы не можем, как надо ценить,
в наказанье все беды за это
и себя лишь в том надо винить

Москва-октябрь-2011