В отставку... , читающим ОГенри

Виктор Елисаветский
Уже не вынести двоих,
Не ждите ничего;
С трудом бы как-то протянуть
Хотя бы одного.

Дорога мне не по плечу, -
Я немощен и стар.
В конюшне умереть хочу
И подпись,
          БОЛИВАР.