Не бойся

Лилия Росошанская
Ты слишком боишься...

Боишься быть рядом
и наслаждаясь
шуршанием листьев,
почувствовать дрожь
от касания взглядов
и верить в сбыточность
всех наших мыслей,
вернуться в забытые
волны покоя,
когда ты с любимыми 
каждый вечер.
Не бойся узнать,
что есть что-то родное,
не бойся стать пленным
от будущей встречи.