Посвящение другу

Галина Куковенко
 В реальной жизни бег и суета,
А встретиться никак не удаётся.
Сказать друг дружке нужные слова
Через послов, пожалуй что, придётся.
 
Ну что ж теперь? Да - голова седа,
А к дружеству душа не охладела,
И, совершая нужное всегда,
Полтинник свой ты разменять успела.
 
Сулит нам завтра - планов громадьё,
И боль потерь, и новые свершенья.
Полтинник разменяла ты всего!
А хороша как! Всем на восхищенье!