Я не ищу с тобою встреч...

Алла Ларина
Я не ищу с тобою встреч,
Не думаю о том,
Как хорошо бродить вдвоем,
Касаясь твоих плеч.
Сидеть на пне,обнявшись так,
Что кругом голова...
Глядеть в глаза
И в них читать:
Да,да,да,да,да!