Ещё одна мелодия Осени...

Кариатиды Сны
            С благодарностью Елене Шай
            за её вдохновляющую страничку
            http://www.stihi.ru/2011/10/21/4324


Жизнь пролетела
как ветер
прохладный и вешний...
Словно повис
где-то вечер
такой бестелесный...
Эта мелодия - в такт
саксофону
и чувствам.
Это мелодия ветра,
а, может, искусства.
Грустный мотив -
как осенняя песня с утра.
Мы поглядим ещё!
Может, ещё не пора
с жизнью прощаться,
с нежной любовной игрой...
Дай повстречаться, музыка,
с Ним и с Собой!