Так и надо

Галина Майорова Оленич
               
Золочёную гриву у клёна
Рьяно треплет безудержный ветер,
И слетает под ноги влюблённым
Шелестящей листвы разноцветье.

Поднимается рыжее солнце,
Паутин зажигает гирлянды.
Бабье лето… И чувствам неймётся…
Что сказать? Так, наверно, и надо.