Высоцкий Об Обаме

Владимир Грикс
"Высоцкий" Об Обаме

Обама - он конечно нехр,
но знает то, что хочет,
подтянут, строен - молодец,
смееется и хохочет,
он муху ловит на лету
- тиви мне показало,
как будто мелочь и штришок,
а вот меня достало,
он мне партнер и даже брат
по общей нашей крови,
Адам ли в этом виноват,
иль кто поближе что ли?!
ему ты палец не давай,
откусит сразу руку,
за это я поставлю рубль,
нет - лучше баксов штуку,
Обама многим овладел,
жаль только не гитарой,
хотел бы спеть с ним про битлов,
в Москве, к примеру, в паре...