***

Елена Митрофанова 3
Под утро подморозило… Лежат,
Опавшие, не тронутые тленом,
Полуживые листья, и душа
Из жёлтых тел остывших, неспеша,
Уходит… Затихает постепенно
Невнятный шёпот. Слов не разберу:
И некогда… и надо ли? Живая –
И слава Богу. Вот когда умру,
Тогда сама про это и узнаю.