Целуя небеса, холодные немые...

Туманнаяя
Целуя небеса, холодные немые,
Сыгравшие мотив осенней пустоты,
Расстреливает ночь мечты твои цветные...
Обняв чужой рассвет, задумайся, кто ты?
И так тяжёл ли крест, что тащишь ты лет надцать?
И так ли труден путь, который выбрал сам?

А в облаках парит твой ангел в странном танце,
Как будто бы зовёт тебя на небеса...