Рыбалка

Светлана Егорова Вашурина
Я не рыбачка,но сходила для души.
И наловила  лещиков,ершей.
И верхоплавок,всякой мелюзги.
И отдохнула и застыла я на миг.
Когда луч солнца волны осветил.
И засверкала синь лучистой мглой.
И забурлила речка на ветру.
И тихий всплеск и ласковый поток.