Прекрасная осень

Екатерина Руз
Посмотри на небо, там такие звезды
Будто прямо в руки падать собрались.
Помнишь было лето. Помнишь, были грезы
Были и разлуки, но мы дождались.

Припев.
Осень! Прекрасную осень!
Кленовые листья, как письма доносит!
Осень, прекрасная осень!
Кленовые листья, как память уносит.

Посмотри на небо, посмотри на звезды
И меня в объятья крепко заключи!
Льются пусть дождинки, и гремят пусть грозы,
Потеряв, нашли мы от любви ключи!

Припев.
Осень! Прекраснаю осень!
Кленовые листья, как письма доносит!
Осень, прекрасная осень!
Кленовые листья, как память уносит.