Песня вдв

Владимир Грикс
Песня ВДВ

Прыгают с небес, как черти,
водят машины, как гонщики,
ловят проклятых угонщиков,
бойцы дяди Васи бессмертного,
родили Родине Пашу,
Грача, героя Союза,
Родину он защищал,
а не наращивал пузо,
первыми вьехали в Приштину,
сопли утёрли Нато,
цвет российской армии,
отборные наши солдаты,
Саакашвили думает,
как бы ему изловчиться,
но краповый берет
хранит покой на границе,
прыгают ночью и днём,
с танками и с головами,
многим в мире чужом,
они не дают покоя.