Молю

Татьяна Чиченина 2
Молю тебя, Создатель, помоги!
Мне кажется, что я в одном лишь шаге.
Но страх кричит: «Спасайся и беги!»
И снова не хватает мне отваги.

Мне нужен опыт. Я хочу познать,
Что значит повстречаться близко-близко.
И радостно отдельность растворять,
Открыть себя без ощущенья риска.

Приветствовать пришедшего ко мне,
Принять его дары и совершенства.
Позволить побывать в моей волне,
Увидеть путь к духовному блаженству.

Я знаю, что без этого никак
Не вырасти. Не расцвести. Не слиться
С той мудростью, что светит, как маяк,
К которой так и хочется стремиться.

Я предаюсь Тебе. Прошу, поверь,
Что я к Твоей игре уже готова.
Я вижу пред собою эту дверь.
Дай знак! Тогда я попытаюсь снова.

21.10.2011