31. 01. 10 Забвение

Юлия Жебынёва
Невесомою нитью пришиты
Звезды неба на синюю скатерть.
Выхожу на пустынную паперть,
Подаянья прошу для забытых.

Проклиная морозную стужу,
Грею пальцы остывшим дыханьем.
Я прошу лишь тепла состраданья
Для других, кто совсем вам не нужен.

Переполнена чаша развратом,
Дикой спешкой,жестокой игрою.
Где-то там,за далекой чертою
Умирают сердца безвозвратно.

Слишком строгая кара - забвенье.
Пришивая созвездия к небу,
Вспоминайте и тех,кто там не был,
И другим подарите прощенье........