Осенний вальс

Анна Музыка
Ласкаемые ветром 
И золотым лучом, 
Между землёй и небом - 
Осенним волшебством   
Кружатся в танце листья,
Как крыльями, шурша. 
Красою насладиться
Спешит моя душа.

Бог розовых жемчужин
Насыпал в облака,   
Под солнцем блещут лужи   
И щурятся слегка,         
И бабочкой кружится      
Багряно-жёлтый лист,   
Мне под ноги ложится,   
Танцуя вальс "на бис".