А у нас в саду лебеда в цвету...

Таня Дроздова-Тихомирова
А у нас в саду -
лебеда в цвету,
и крапива стебли взметнула ввысь.
А у нас в саду -
приласкай беду
и на церковку перекрестись...

Погрусти в тиши
о хороших днях,
                а потом иди и поплачь за всех,
и мечтой красивой себя утешь...

Ах, мечтой
несбыточной на земле.


01.01.77