Презренный век

Лика Поо
Мир в зеркалах,где всё наоборот.
О том спроси у мёртвого Каддафи.
Век 21 преступленьем горд,
Шакалов век  - преступников и мафий!

За просвещённых стыдно мне порой.
На них равнялись холуи из спеси,
Игра за мир - была плохой игрой,
Убийство, травля, подлость - если взвесить.

Я обвиняю армию дельцов -
По локоть руки в крОви нефтескважин,
Мир обречен плодить нам подлецов,
Он мухами и бомбами загажен.