осенние мечты маме. к

Анатолий Ахаев
Осенний дождь, осенние мечты.
Береза шепчет – нежные слова.
И астры цвет, как будто бы огни.
Мне слепит вновь уставшие глаза.

И в новый раз, все мысли лишь к тебе.
И я опять как будто бы не взрослый.
Мы неразлучны, но мы далеко.
И друг – за друга поднимаем тосты.

И с новой силой, словно в первый раз.
Я изливаю душу на открытку.
Пускай не вижу я любимых глаз.
Но все что было, знаю – не ошибка.

Таков наш путь, средь жизни бурелом.
И мы пойдем, где свет нашей звезды.
Где мы построим наш счастливый дом.
С собою, взяв осенние мечты.
сентябрь2006г