И вновь Апрель. к

Анатолий Ахаев
И вновь Апрель. В который раз.
Мне говорит привет.
И снова солнце слепит глаз.
Опять открыв секрет.

Скворец летит, а я сижу.
Как много лет подряд.
И с новой силой снова жду.
Как встречу милой взгляд.

Но милой нет, а есть мечта.
И вечные скитания.
Привет Апрель, привет весна.
Я с вами на свиданье.
апрель2006г