Благодарю за тишину душевного покоя...

Ирина Сергеева 6
 

   Благодарю за тишину
                душевного покоя,
   За редкость встреч в полночной
                серой мгле,
   За то,что мне не быть
                с тобою ,
   В глубокой круговерти на земле.
   За философские томления и споры,
   С укором в след смотрящие глаза,
   За полное отсутствие раздора,
   В небытие идущие года.

   Мы пролистали
                полных дней
                страницы,
   Из жизни мудрость строк
                нельзя нам
                исключить,
   В моем видении возникли лица
   И пролегла незримою чертой
                связующая нить.