Сгораем..

Александр Лем
Граф, пускай нам говорят:
"Чувства ложь, любовь обман!"
Но - шипит в бокале яд.
Бал последний будет дан.
Догорит в камине боль,
И не нужно больше мести.
Наша честь была - любовь.
Мы сгораем с болью вместе.

Посмотри! Эта грусть, эта боль
У меня внутри
Задыхается едкой еловой смолой.
Я буду с тобой, буду с тобой...
Оглянись, вместе с пеплом мы падаем,
Падаем вниз,
Мимо старых, оплавленных,мертвых картин...
Я остался один, остался один...

Затушили в залах свет
Миллиарда ярких свеч.
Значит, силы больше нет
Помнить сладость зимних встреч.
Опрокинута свеча,
Воск струится на ковер.
Жаль от двери нет ключа...
В эту ночь ты умер.

Посмотри! Эта грусть, эта боль
У меня внутри
Задыхается едкой еловой смолой.
Я буду с тобой, буду с тобой...
Оглянись, вместе с пеплом мы падаем,
Падаем вниз,
Мимо старых, оплавленных,мертвых картин...
Я остался один, остался один...

Граф, рука твоя в огне
И оплавился пиджак.
Мы стоим спина к спине -
Пусть до смерти будет так.
Нас окутает огонь,
Он расплавит зеркала.
Протяни свою ладонь...
Наша вера умерла.