Март. Весна. Разлука. Грусть. к

Анатолий Ахаев
Март. Весна. Разлука. Грусть.
Небо над землею.
Море. Дно. Пиявки. Муть.
Меч над головою.

Стая псов и волчий вой.
Крови вкус соленый.
Лица, маски, грязный бой.
Пот, клинок каленый.

март2006г