Когда визжит под ухом...

Татьяна Кайгородова
Когда визжит под ухом пилорама, -
Противней звук, едва ли есть на свете.
Когда жужжат коллеги в кабинете, -
Весь КПД* - упасть не встать от сплетен.
Рабочий день - "прощай, Одесса - мама"




* - Коэффициент полезного действия.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)