Ты теперь, все что хочешь найдешь. К

Анатолий Ахаев
Ты теперь, все что хочешь найдешь.
Потому что ты все потерял.
Ты уже никогда не умрешь.
Потому что ты каменным стал.

***

«Пусть сапожник судит не выше сапога».
А я просто пишу стихи.
Для Вас это пустые слова.
Для меня же кусочки души.

***

Рэгги -  там, где все поют хип-хоп.
Дым травы – где пахнет кислотой.
И улыбка – где беззубый рот.
В стае псов, протяжный волчий вой.
2005