Рецензия на Ах ветер! Как играл с дождем!

Вероника Яворская
Ах ветер! Как играл с дождем!
Андрей Савельев3

Идет к ущербу полная луна,
Горсть листьев осень разбросала у скамейки,
Срывает  дерзко Ветер-хулиган
Листву любви, последнюю надежду.