Давай на снегу расстелем плед,

Анатолий Травкин
 
 Осень, выпал первый снег
И лес украсил своей красотой,
И ты идешь позади след в след,
Словно летом по болоту за мной.

А у меня в рюкзаке много всего:
Плед, в термосе горячий чай,
Давай устроим чаепитие на пеньке,
Хочешь что- то другого, выбирай.

Вот и наша полянка любви,
Давай на снегу расстелем плед,
Опять нет, что подумают снегири,
Изумляясь сладости наших нег