Попытка номер...

Дмитрий Захаренко
Вновь начинаю с чистого листа -
Жизнь начинаю я свою с начала
Коснулся ветер моего лица,
А прошлого - как-будто не бывало...

Секунду - миг держу в своей руке,
И замирает сердце в предвкушеньи -
Вновь сотворю свой замок на песке,
Увижу снова девушку - виденье...

И пусть накроет новая волна,
И заберёт с собой моё строенье,
Только бы сердце не покинула мечта,
И подарила каплю вдохновенья...