Дождь

Любовь Пархоменко 2
Хрустальными каплями нежно ласкаешь
Войдя в мою душу октябрьский дождь.
От надоедливой грусти спасаешь
Я как рябины созревшая гроздь.

Сладкой истомой ответило тело
Нежность приняв, ощутило тепло,
Ты улыбнулся, и мысль пролетела:
Мне хорошо, всем преградам назло.

Дождик, люблю я тебя, ты спасенье,
Ливень твой мне так  приятен и люб
Ты для души моей есть утешенье,
Смоешь тоску и подаришь уют.

Пусть за окном непогода гуляет,
Выйду к тебе, ты меня позови,
Участи лучшей сейчас не желаю,
Чем подарить тебе больше любви.
(21,10,2011)