***

Татьяна Тышкевич
Одиночества миг словно льдинка,
Стынет сердце в предутренней мгле.
Затерялась моя половинка
На такой огромной земле.

Дни бегут, каруселью кружатся,
Все спешу,все  куда-то лечу.
Мне порой так хочется прижаться
К крепкому, надежному плечу.

Дом усталый глядит в даль уныло,
Расшатавшейся ставней скрипя.
Видно время его позабыло,
Просто в нем не хватает тебя!

Твердый взгляд, озорная смешинка,
Растворяясь в душевном тепле,
Затерялась моя половинка,
На такой огромной земле!