Андрею Мартынову - Слово

Любовь Левина -Элвас
На «сим-сим, откройся!» - богатства несметные
берём полной мерой, но в мире – бесцветные
в руках у стяжателей, и россыпью – чудо
ценителю редкому греть душу будут.

Чем лучше других, если зёрна невсхожие
швыряешь упорно под ноги прохожему?
Хай хамов потешит: Есть слово! Большой
Поэт - одиночка на передовой…

21.10.2011