И плачу улыбаясь

Тим Диксон
               
Я этот крест несу не разгибаясь,
он легок как пушинка...и тяжел,
пять лет прошло,как он меня нашел,
и вот несу,в слезах и...улыбаясь.

Дорога вверх,ползу и задыхаюсь,
но на вершине не передохнуть,
днем утомлен,и...ночью не уснуть,
смотрю на крест,и молчаливо каюсь.

Всевышний!Так за что же наказал?
Я так любил,как любят только боги,
сегодня впереди одни дороги,
и ноша,от которой я устал.

Сгибаясь в три погибели под ношей,
люблю и ненавижу в один миг,
но жизнь прожив,я сути не постиг,
в том что любовь бывает и хорошей.

гор.Москва октябрь 2011г.