***

Светлана Егорова Вашурина
Ос тановитесь,улыбнитесь.
Лишь мгновенье ...
И суета исчезнет насовсем.
Мы не настолько в нашей жизни суеверны.
Но надо отпускать проблемы все.
Смотреть со стороны и удивляться.
Любить других,людей,родных,друзей.
Ни капельки в себе не сомневаться.
А только оставаться молодым.
Искать себя,искать моменты.
И счастья и безумия и бреда.
И чаще над собою же смеяться.
Когда нелепость ситуации мгновенно.
Излечит от усталости и плена.
Я сомневаюсь только лишь в себе.
Порою очень часто своевольна.
Но от того что верю я себе.
Моя душа спокойна,окрыленна.