Я иду по осенним улицам

Лилия Биндина
Осень, взмахнув энергично,
Листья ссыпает на землю,
У нее получилось отлично,
Даже я не верю в потерю.

Предложила осень проститься,
С тем, что дарила любя,
Настала пора согласиться,
Что близко зима подошла.

Холода подступили вплотную,
Только   ветер целует меня,
Ощущаю, что снова впустую,
Будто зря я на свете жила.

Разберется когда-нибудь кто-то,
Что же было со мною не так,
Пусть сейчас и во мне непогода,
Только шаг мне не делать назад.

Я иду по осенним улицам,
И готовлюсь зиму принять,
Мне уже не хочется хмуриться,
И не ветру меня целовать.