Неосознанное счастье

Тарас Образцов
Отрицание отрицания есть утверждение.
 “Счастье – это НЕ НЕсчастье”.


          P.S. Если человек здоров, у него семья (и в ней все здоровы), друзья, дом, любимое дело, то он уже счастлив.  Но он этого не осознаёт (думает, что счастье - это какая-то особая полнота благ, довольствия, блаженства) до тех пор, пока что-нибудь из этого не потеряет, пока не придёт беда. И тогда понимает – как же ему было хорошо раньше, как же он  БЫЛ  СЧАСТЛИВ!
          Поистине верно: “Что имеем – не ценим, потерявши - плачем”.


Иллюстрация с сайта http://images.yandex.ru