Бабье лето

Борник
Ветер листья с деревьев срывает,
глупый дворник метлой невпопад,
эти листья с асфальта сметает,
хоть и видит - идет листопад . . .
Скоро больше не будет шуршанья
из желтеющих листьев ковра,
подарив нам его на прощанье -
сгинет бабьего лета пора.

2011-октябрь