Осенняя дрёма

Леон Маринеро
Ах, удрать бы в страну Калифорнию,
Переплыть через Чёрное море,
Чтобы звуков унять какофонию,
Без ушей ведь останешься вскоре!

Ждёт меня сладкозвучий симфония,
Заиграет соблазнов оркестр!..
Да представьте, вот злая ирония:
Не найдёшь там хохлушек-невест!