Заселяйся на мои двести

Назло Живой
http://www.stihi.ru/2011/10/21/283
Рецензия на произведение «Замуж хочу!» автора Куница.

Так заселяйся на мои 200 квадратных метров
В роскошном жилом комплексе тебе под стать.
Понимаю, что я у тебя далеко не первый,
А вот ты сможешь для меня последней стать.
Я редко пользуюсь услугами своего водителя –
Он будет тебя катать на здоровой «Дискавери 3».
А ты командовать: «Лево/право руля!».
По вечерам будем вместе с тобой курить.
А ещё лучше – рядом со мной на тёплой коже
Весь день кататься в неприличном мини,
Чтобы охреневали все проезжие и прохожие,
Глядя, какая ты у меня богиня.
Любые деликатесы в золотой тарелке
Будут в любое время перед тобой.
И во всех моих переговорах (встречах, стрелках)
Появиться цель – возвращение к тебе. Домой.
На выходные будем уезжать в загородный дом.
Спасть до обеда. Или и не ложиться даже.
Греться у камина живым огнём…
А то я его уже выставил на продажу.
Пьянящих напитков тяжелый модельный ряд.
По градусам от кефира до самогона с абсентом.
Я буду этому браку, быть может, рад.
А ты к этой радости добавишь ещё процентов.
Сделаем вид, что в душе не осталось ран.
Зарубцевались, замерзли, застыли типа.
В жарких сердцах одним жестом рванём стоп-кран.
Станем доселе невиданным видом\типом.
Так прирастем друг к другу – не разрубить.
Станем друг другу единственным в жизни смыслом…

Пробка. Скучает привычная мощь турбин.
Вот и полезли ненужные эти мысли.