Тяжёлая участь Лёгкого Пера

Ева 09
Ав-у-у! Хозяин, я тут вот он,
твой пёсик Лёгкое Перо!

Ну вот, опять нырнул в работу,
всё ищет косточку-ребро,
по райским кущам бродит где-то,
а на плите горят котлеты,
помойки полное ведро,
и я прошусь на двор с рассвета...
Наверно, трудно быть поэтом?
То плачет он, что дверь закрыта,
то ржёт, а то как заорёт!
Собака где-то там зарыта...
Такие страсти — дрожь берёт!

Теперь я сыт, ведь спас котлеты
и воду вылакал давно...
Прошусь, прошусь на двор с рассвета!
Хозяи-и-и....О-о! Теперь уж всё равно!


21.10.2011


Фото сделано автором