Я - отъямблю тебя

Владимир Сухин
На стихи у меня – уж давно аллергия:
Не на все ведь стихи, – на твои.
Слишком, слишком для сердца они дорогие,
Как укусы гремучей змеи.

Твой любовник  ЛГ – очень жарок и пылок.
А  манеры! А  рифма! А  речь!
Настругал, понимаешь, с полтонны опилок
И пытается треньем – поджечь.

Папуас – вот и всё. Не люби папуаса!
Я куплю электронный запал,
И тебя запалю – от дуги экстракласса, -
Лишь бы только накал – не пропал.

Я – отъямблю тебя, я тебя – отхорею
От гипербол грызни и возни.
Ну, возьми же меня в свои эЛГи скорее,
Впрочем, лучше – натурой возьми!