Я постарела лет на тридцать пять

Иванова Любовь
Я постарела лет на тридцать пять,
Вплетутся в пряди белые  снежинки,
Пустая осень. Мне ль тебя не знать?
Кидаешь письма- листья по старинке.

В них – тишина и горька тоска,
И золото от слез дождей поблекло.
А мне б не задохнуться –  два шага
И жизни  вмиг…
Откройте настежь стекла!

Остудит в одночасье жар  любви.
И  нежность потеряется в забвении.
Ты больше в мои сны не приходи,
Не ждут тебя мои стихотворения.

Я постарела октябрем навек,
Ты, извиняясь, вычеркнул, что было.
Покроет город снова первый снег,
Пустая осень.
Знаешь, я простила…

фото с сайта 35photo.ru