Кадушка!!!

Андрей Беляевспасов Он Же
Верочка кадушка
без лысины макушка
без лысины,как пушка
по мне пробила -ДУШКА
как сушка поталбушка
кочается верхушка
слезай? и ждёт Сашка
вся в шишочках -БАШКА
 
Мне тоже надоела
что маночку я грела
поешь! и снова ДАМ
пинком.. по жо о пам