Я так устала

Юлия Рущак
Я так устала от обид,
От колких фраз и убеждений,
Что часто так меня знобит
Из-за моих же рассуждений.

Я так устала от потерь,
От горьких слёз и оправданий,
Как будто загнанный я зверь,
Не заслуживший состраданий.

Я так устала от борьбы
Той, что всегда веду с судьбою,
Но я укроюсь от пальбы
И в сердце плотно дверь закрою.

© Юлия Рущак, 2011.