недо.. секс..

Агния Огонькова
***
взъерошена уже который день..
разъярена инцидентами..
клялась же себе:никаких общих дел
с латентными импотентами..

           справок не носят с собой мужики,
           штаны скрывают эрекцию..
           не станешь же всех хватать за грудки:
           «а как у тебя с потенцией?!»

           «бабы туда же!!»-твердят мужики-
           «каждая третья-фригидная!!
           они заставляют снимать носки,
           а это-дело обидное!!»

           уж лучше бы долбанный пэмээс,
           ну накрайняк-менструация..
           так и живём:каждый день-недосекс..
           спасает лишь мастурбация..

                без секса не мила мне эта жизнь..
                секс-это нечто существенное..
                вдруг в голове появляется мысль..
                пойду пробегусь по девственникам!!
***

21 октября 2011