нам

Елена Абесадзе
нам не встретиться с тобой,
не увидится.
встреч на много лет вперёд
не предвидится.

снова прошлое вернуть
мне не хочется,
только сердце всё томит
одиночество.

снова  годы пробегут
в ожидании,
я к другому побегу
на свидание.

позабуду я тебя,
разумеется.
только всё- же буду ждать
и надеяться.
 1987