Детство, детство

Светлана Егорова Вашурина
Детство,детство,радость по утрам.
Телевизор,как огромный мир.
Черно белый,краски в голове.
Маму долго просим посмотреть.
Чудо жизни-летняя пора.
Во дворе играем допоздна.
Огород и сад мои друзья.
Обхожу малинник не спеша.
Ягоды снимаю прям с куста.
Куры бродят,кошки спят в тазу.
И соседские собаки по утру.
Заливаются и за водой
На колонку я бегу с ведром
Баба с дедом не строги совсем.
Помогаю справиться со всем