Отзыв на Любовь у женщин и мужчин Игоря Ворошилова

Любовь Литвинова
Ох, Любовь! Как в этом слове много
нежных чувств, задора, огонька,
когда для двоих обозначена дорога,
когда от сути жизнь влюбленных далека!

Когда любовь приносит наслаждение,
когда в сердцах вдруг закипает кровь,
когда слова любви одно лишь умиление
и каждое слово здесь попадает "в бровь".

И жизнь легка, ничто не истощает,
поет и Лира и Муза хороша,
берегите чувства, помогайте
жить им с вами, чтоб цвела душа!


http://www.stihi.ru/2009/04/24/3417

21.10.2011