Разрешите...

Арни Неизвестный
...Разрешите Вас на танец пригласить,

Вижу блеск и откровение в глазах,

И открытое желанье - заманить,

Соблазнить, превозмогая стыд и страх

 

Я ж стесняюсь-извиняюсь и томлюсь,

Робко сжав твои запястия в руках,

В этом танце сумасшедшем закружусь,

Закружа твои томления в глазах

 

Мы не будем про бензин или еду,

Про политику с тобою говорить,

Просто я тебя с собою уведу,

 Если ты меня решила полюбить

 

Все неважно - эти гости и галдеж,

Ночь с тобою напролет - глаза в глаза,

Если ты меня с собою уведешь,

За меня свою любовь дорассказав...